스타일행거

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2020-09-25 11:42:56 댓글 0

본문

시스템장 없이 행거만으로 완성되는 드레스룸 만들기 3가지 꿀팁 !!

많은 옷들 때문에 정리 고민 많으시죠?
비싼 돈 들이지 않고 행거만으로
많은 옷들을 정리할 수 있는 3가지 방법
알려드릴게요
사랑하는그리움 : 방송본후에 더자주 더많이 정리하게 되었어요 집에 힘든일이 있지만 매일와서 깨끗해지는걸 보면서 저도 힐링이되어 좋습니다

좋은방송 열심히 올려주셔서 감사합니다 선 좋아요 후 시청합니다
박근찬 : 벽에 고정하는 행거 비추천 드립니다. 옷이 많으면 쓰러지더라고요. 벽에 고정안하는 행거 사세요..ㅠ
최훈희 : 엔테리어 or 실용성 or 가성비 등 여러가지 구매기준에 따라서
나에게 딱 맞는 제품을 구매하는게 제일 좋은것 같아요!
개인적으로 4가지 제품 딱 추천드리고 싶어요.

● 아이리스 프리미엄 모던 선반 스탠드 행거 PI-B1
가격 : 34,110원
자세히 보기 : https://coupa.ng/bDPt7b
롱패딩도 수납가능할정도의 롱한 기장
드라이버 하나로 쉽게 조립 가능
깔끔하고 세련된 디자인

●쿠팡 브랜드 - 코멧 간편 싱글 레일 높이 조절 행거
가격 : 18,150원
자세히 보기 : https://coupa.ng/bDPuC6
높이 조절 가능한 실용성
극강의 가성비 + 가벼움
생각보다 널널한 사이즈

●아이리스 프리미엄 모던 선반 스탠드 행거 PI-B3
가격 : 61,650원
https://coupa.ng/bDPuYJ
조립가구 같지않은 튼튼한 내구성
선반을 이용한 다양한 물건들 수납 가능(화장대로 사용 가능)
공간의 효율성 증대

●트레벨 그란데 더블스탠드 행거
가격 : 21,160원
https://coupa.ng/bDPvhg
간단하고 쉬운 조립
옷가게 매장에서도 사용하는 제품
하나의 제품이지만 2단행거로 넉넉한 수납 가능

쿠팡파트너스 활동 일환으로 일정 수수료를 받을 수 있습니다.
구매자분께서 내는 수수료가 아니니 걱정안하셔두 됩니다.
이지원 : 너무 차분하신 목소리에! 먼가 신뢰감 드는 영상이에요! 근데 왠지 다시 예전으로 돌아갈것같은 그런 느낌이...ㅋㅋ 정리는 습관이니까요~
Min K : 옷방은 햇빛차단을 몰랐네요~ 그래서 창문공간빼고 하니 공간이 좁았는데 꿀팁! 감사합니다^^
이비파 : 두분 사시는데 엉망이네요.
정리를 기본적으로 못하시는 분이네요.
방미자 : 언제나

감동입니다
잘보고가요
최주연TV JUYEON : 유용한 영상 잘 봤어요. 구독하고가요^^
이뽀짝 : 행거는 왕자행거인가요????
해바라기 : 좋아요.넘~너무 좋아요. 지루하지않고볼때마다개운하고깔끔하고행복해요^^~~

역대급 드레스룸.. 옷방 크기 실화?! 스타일리스트 옷장 대공개

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!❤️
오늘은 우리 펑순이 펑돌이들이
예전부터 많이 궁금해하셨고 물어봤던
저의 드레스룸! 옷장 공개를 하려고 하는데용

여자들의 로망 중 하나가 또 드레스룸이잖아요~
15년 스타일리스트를 해오면서
그리고 인스턴트펑크 디렉터 일을 하면서
차곡차곡 모은 옷 무덤을 한눈에 들어오게 정리하는 팁,
상쾌하게 옷을 관리하는 팁, 액세서리 관리 팁, 등
오늘도 꿀팁들 대방출합니다!!
옷장 안에 짱박힌 사연 많은 옷들 썰도 풀 예정이니
끝까지 봐주세요~~

제 마음에 쏙!! 드는 행거를 설치해서
드레스룸에 들어갈 때마다 너무 뿌듯하고 행복한데!
저만의 옷방 정리 및 꾸미기 노하우를 알려드려볼게용
띠릿!!!❤️❤️❤️

행거

- (인스타그램) @alu_korea

쿠팡

- 옷장 방향제
(검색 후 본인의 취향 대로 구매 추천)

- 수납 포켓 보관함
https://link.coupang.com/re/SHAREA?pageKey=287831347\u0026itemId=912029048\u0026vendorItemId=

- 실리콘 옷걸이
https://m.coupang.com/vm/products/1316675158?itemId=2335822778\u0026q=%EC%8B%A4%EB%A6%AC%EC%BD%98%20%EC%98%B7%EA%B1%B8%EC%9D%B4\u0026searchId=6f1b92118c4a485ab4aff0ebf9df7b09

#드레스룸 #옷장공개 #옷방공개

#옷관리 #옷장정리 #드레스룸털기

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
김정우 : 드레스룸 부러워요 ㅠㅠㅠ
한가지 걱정 되는건 방향제로 방냄세를 케어 하는것보다 환기후 > 방향 >환기 이렇게 하지 않으시면 폐건강에 좋지 않습니다~
백재벌멋쟁이 : 정리는 잘못하네..ㅠ옷방만 넓구만
김윤 : 언니꺼 유튜브가 제일 재밌어요ㅠㅠ...ㅠㅠ❤️
구진모 : 애옹이 너무 귀여워요 가끔 많이보여주세요~~~ 제 드레스룸보다 몇배는 크네여 멋댕이
Catarina L : 빈티지 빨간 가죽자켓 넘 이뻐요,,
김예서 : 옷 꺼내다가 향수 떨어뜨리면...^^
mimi you : 진짜 깔끔하게 정리잘하셨네요!! 역시 스타일리스트님이세요 매장같아요! 저기서 옷사고싶을정도예요 ㅋㅋㅋㅋ
lazysun : 액세서리 보관함 좋네요.~~
마스크 필터 쓸데없이 많이사서 어디다 쓸까 했는데 만들어봐야겠네요. ㅎ
yj k : 09:13 옷걸이
박정현 : 씐나하는 모습 엄청 귀여워용:)♡

왕자행거(2단 38mm) 설치방법

왕자행거 2단 (38MM) 설치를 해보았습니다.
설치에 어려우신분들 따라 해보셨으면 좋겠습니다.!!
#왕자행거 #2단행거 #설치
인생학교 - 학교에서 배우지 않는 것들 : 구독과 좋아요 부탁드립니당~~!!
Alwaysdeadkenny : 영상 올려주셔서 감사합니다. 이거보고 조립해볼게요!!
deborah son : 영상올려주셔서 감사합니다 덕분에 쉽게 설치했습니다.
ouya w : 오늘 자취해서 행거조립못하고 있었는데 이렇게ㅜ영상 준비해주셔서 매우 감사합니다
ms l : 내일 설치해야하는데 넘 도움되는 영상이네요~
감사해요~♡♡
berry Hyo : 우왕 이거 보고 행거 설치 완전 쉽게 했어요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
민공주 : ㅋㅋㅋㅋㅋ행거 새로 하나 살려고 영상 찾아보고 있었는 데 ㅋㅋㅋㅋ 이 행거 설치법이 이렇게 쉬웠어요?저는 지인분 남편이랑 둘이서 설치하면서 너무 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에는 혼자서도 쉽게 설치할수 할수 있을 것 같아요 정말 감사합니다
블리블리 : 정말 감사해요 세상의 빛과 같은 존재세요^^
따흐흑 : 와 행거샀는데 어떻게 할지 몰라서 당황했는데ㅠㅜ 영상 올려주셔서 감사해요!!❤ 알기쉽게 설명해주셔서 덕분에 행거설치했어요ㅎㅎㅠ
김태한 : 길이조절나사가 어디인가용?

... 

#스타일행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 803건 1 페이지
게시물 검색