은공예클래스

[가죽공예 전문가 4급 과정] 1. 송예진 가죽공방 아벡모로의 가죽공예 자격 4급 과정을 시작합니다

페이지 정보

작성자 에어클래스 작성일20-03-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

본 영상의 저작권은 [송예진가죽공방]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.
관련 영상 더보기 : https://bit.ly/2Urj5OQ

안녕하세요. 송예진입니다. 저는 2012년부터 이태원에서 가죽공방을 운영하고 있어요.
‘가죽’은 현존하는 재료들 중 사람들에게 가장 친숙한 소재라고 하죠.
재료를 좋아하는 마음에서 가죽공예를 시작하게 된 많은 분들이 저희 공방을 찾아 오십니다.

가죽공예에 관심을 가지고 계신 분들, 이제 온라인 클래스에서도 만나뵐 수 있게 되었습니다.
고급스러운 가죽으로 직접 나만의 소품을 만들어 보겠다는 여러분의 새 도전을 응원하기 위해
저의 모든 노하우를 이 클래스에 담았습니다.

제가 가죽공예라는 꿈을 발견하고 행복을 찾은 것처럼, 이 클래스를 수강하시는 여러분 또한
직접 가죽을 만지고 다듬으며 "삶에 활력과 즐거움"을 느껴보셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 596건 1 페이지
게시물 검색