은공예클래스

초보 위빙 클래스(2) - 티코스터 짜기 둘째시간

페이지 정보

작성자 올댓AllThat4u 작성일18-10-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

*** 영상에서 소개된 위빙룸과 바늘 구매는~
네이버 스마트스토어 [올댓위빙 프리마켓]
(독일 직수입 위빙룸, 뿔바늘, 꺾인돗바늘 세트, 공예가위, 경사, 위빙실, 목봉 등)

- 안녕하세요 여러분!
전 해커스어학원 토익토플 강사,
현재는 덕업일치\u0026자아실현 중인 주나버거라고 해요!

- 위빙, 마크라메, 크로셰, 각종 크래프트, DIY를 소개하고
만드는 방법을 숨김없이(?) 자세하게 알려드릴게요

- 구독 꾹~! 좋아요 꾹~!^^ 큰 힘이 됩니다!!

- 인스타그램

@freemarket.allthatweaving

Thank you!

--------------
우리는 티코스터를 짜고 있어요
본격적인 직조를 하는 중이지요!

이번 영상에서는 실바꾸는 방법부터 전체적으로 짜는 모습을 구경해보실 수 있어요
티코스터 짜기는 정말 정말 기본적이고 중요한 것들을
모두 알려주는 수업이에요

각종 팁들이 많이 많이 숨어 있으니 절대 놓쳐서는 안된답니다!
위빙룸을 준비하고 함께 티코스터를 만들어 보아요!^^

Happy Weaving!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 596건 1 페이지
게시물 검색